当前位置: 泸州通金网 >泸州煤和木炭新闻 >行业资讯
泸州专业活性氧化铝干燥剂产品资讯
更新时间:2020-05-29 17:41:55            产品资讯发布人:泸州万江环保科技有限公司
  • 最新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2020-05-29 17:41:55
  • 发货地:
  • 发货期限: 3-5
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 9999
  • 李经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    版权声明:本文首发自通金网,请随意转发,本文编辑字数1272字,预计阅读时间,1分钟。
    3分钟前更新:泸州专业活性氧化铝干燥剂产品资讯,价格:电议,起订量:不限,联系人:李经理,联系地址:泸州金水区,3ofyQIbnews以上信息是由泸州万江环保科技有限公司为您提供,您还可以查看更多与泸州专业活性氧化铝干燥剂产品资讯相关的产品信息.
    基本参数
    • ΑL2O3%

      ≥92

    • SiO2%

      ≤0.10

    • Fe2O3%

      ≤0.04

    • Nα2O%

      ≤0.45

    • 灼烧减量%

      ≤8.0

    • 松装密度g/ml

      ≤0.75

    • 比表面积%

      ≥260

    • 孔容ml/g

      0.38-0.42

    • 静态吸附容量%

      17±1

    • 吸水率%

      ≥50

    • 破碎强度N/粒

      ≥30



            

    活性氧化铝它是一种多孔性固体材料,其微孔表面具备催化作用所要求的特性,如吸附性能、除氟性能,干燥性能,表面活性、优良的热稳定性等,所以被用作家庭干燥剂以及化学反应的催化剂和催化剂载体。分子筛是一种具有立方晶格的硅铝酸盐化合物。分子筛具有均匀的微孔结构,它的孔穴直径均匀,对极性分子和饱和分子具有优先吸附能力,因而能把极性程度不同,饱和程度不同,沸点不同的分子分离开来,即具有筛分分子的作用,故称分子筛。
    由于分子筛具有吸附能力,热稳定性等其它吸附剂所没有的优点,使得分子筛获得广泛的应用分子筛吸湿能力,用于气体的纯化处理,保存时应避免直接暴露在空气中。由于分子筛具有吸附能力,热稳定性等其它吸附剂所没有的优点,使得分子筛获得广泛的应用分子筛吸湿能力,用于气体的纯化处理,保存时应避免直接暴露在空气中。

    活性氧化铝在工业生产中,因为其表面活性强,吸附性强,,热稳定性好,所以使用是比较多的,那么它是怎么安全使用:
      而且一些高性能的活性氧化铝球,在不定形耐火材料中,具有更多的好处,主要是提高相应的密度,同时增加了流动性,强度以及提高了二次莫来石生成量。并且还可以降低水量和气孔率,该产品还可以作为干燥剂,主要就是吸水量大,干燥速度相对要快一些,具有再生的效能。那么为了将相应的效能更好的发挥出来,那么就应该要对活性氧化铝球使用要点有所了解。同时不可以强烈振动,摩擦等等。
      在装卸的时候,应该要轻拿轻放,这样就可以减少碳粒的数量。其次还应该要对存储方法有所了解,在进行存储的时候,应该要放在阴凉干燥的地方,防止内外包装袋破裂的情况发生。特别是注意密封性,这样就可以防止受潮和吸附空气当中其他物质。并且不能与其他有毒物质混合在一起,因为混合在一起的话,同样会影响相应的使用效果。在进行使用的时候,应该要做好相应的防火措施。在对活性氧化铝球存储的时候,不能与火源接触,因为该产品属于易燃物品。一旦与火源接触,很容易出现燃烧的情况。

    用作吸附剂、催化剂及催化剂载体的氧化铝称为“活性氧化铝”,其具有多孔性、高分散度和大的比表而积等特性,广泛用于石油化工、精细化工、生物以及制药等领域。
    活性氧化铝一般由氢氧化铝加热脱水制得。氢氧化铝也称水合氧化铝,其化学组成为Al2O3·nH2O,通常按所含结晶水数目不同,可分为三水氧化铝和一水氧化铝。氢氧化铝加热脱水后,可以得到γ-Al2O3。即通常所讲的活性氧化铝。

    活性氧化铝属于化学品氧化铝范畴,主要用于吸附剂、净水剂、催化剂及催化剂载体。活性氧化铝对气体、水蒸气和某些液体的水分有选择吸附本领。吸附饱和后可在约175~315℃加热除去水而复活。吸附和复活可进行多次。除用作干燥剂外,还可从污染的氧、氢、二氧化碳、天然气等中吸附润滑油的蒸气。并可用作催化剂和催化剂载体和色层分析载体。


    无烟煤滤料适应于各种过滤器、离子交换器和无阀滤池、虹吸滤池、移动式供水设备及微滤、超滤、反渗透、海水淡化等。可广泛应用于自来水公司、饮料、矿泉水、纯净水优质无烟煤滤料、酿酒、电力、石油、钢铁、化工、造纸、除盐水、游泳池.排水帽、滤水帽是应用于滤池底部配水系统中的汽水反冲洗装置,它能有效地冲洗出滤池中的污泥杂物,保证滤池水质水量正常运行;滤头的种类分长、短柄,有磨菇型、梅花型、塔型和圆柱型,均采用abs工程塑料成,缝隙不变型,能使滤板间区,不积泥,效果好,规格大小有(每小时排水量)0.25吨、0.5吨、1吨。
    长柄滤头常用于滤池汽水反冲洗配水系统;短柄滤头常应用于单水反冲洗和重力式,压力式滤罐及离子交换滤床等水处理设备。

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下其他城市的新闻资讯也感兴趣

    技术支持:泸州通金网

    首页

    交谈

    商家电话